dedicated game hosting
Логин:
Пароль:


/

Навигация
Новости
31.10.2015
Плановые работы на площадке 31.10.15 Fiord

24.02.2015
Плановые работы на площадке 24.02.15

16.09.2014
Профилактические работы на площадке Fiord

31.12.2013
С Новым 2014 Годом!

18.09.2013
Скидки!

Счетчики
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Лицензионное соглашение

«Дедикейтед Гейм хостинг» (Dedicated Game Hosting) (юр. лицо ООО "ДГХ"/DGH LLC), именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, предлагает услуги поддержки виртуального игрового сервера в сети Интернет любому юридическому или физическому лицу (далее ЗАКАЗЧИК). В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящего публичного Договора Оферты (далее - Договор) считается осуществление ЗАКАЗЧИКОМ платежа в счет оплаты услуги поддержки виртуального игрового сервера ИСПОЛНИТЕЛЕМ и получение соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты. 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ берет на себя обязательства по размещению виртуального игрового сервера ЗАКАЗЧИКА в сети Интернет.

1.2. Перечень и характеристики Услуг определяются Тарифами на услуги, опубликоваными на WWW-сервере Исполнителя.

1.3. Условия оказания услуг, а так же дополнительные права и обязанности сторон определяются 8.Регламентом пользования услугами.


2. УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА.
2.1. По заключению настоящего договора ИСПОЛНИТЕЛЬ производит установку и первоначальную настройку виртуального игрового сервера и обеспечивает ЗАКАЗЧИКА необходимой информацией для доступа и управления виртуальным игровым сервером.
2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает работу виртуального игрового сервера ЗАКАЗЧИКА круглосуточно в течении семи дней в неделю на протяжение всего времени действия договора.
2.3. По желанию ЗАКАЗЧИКА, ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет дополнительные услуги по регистрации имени домена, согласно действующему Прейскуранту цен, указанных в Приложении 1 к настоящему договору, которое является его неотъемлемой частью.
2.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ сохраняет за собой право производить изменения в условиях настоящего Договора, а также Прейскуранта цен (Приложение 1), и извещает ЗАКАЗЧИКА об производимых изменениях по электронной почте за 7 дней до их введения. Если ЗАКАЗЧИК не согласен с изменением цен, он обязан уведомить об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ в письменном виде в течении 7-ми дней с момента получения уведомления об изменении цен.

3. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.
3.1. Стоимость работ по настоящему договору на момент его заключения определяется в соответствии с действующим Прейскурантом на предоставляемые ЗАКАЗЧИКУ услуги.
3.2. Платежи осуществляются в рублях и исчисляются по курсу ЦБ РФ на день поступления денег на счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. Ниже, везде, где упоминаются доллары США, подразумевается их эквивалент в рублях.
3.3. Оплата вносится ЗАКАЗЧИКОМ в счет оплаты услуги поддержки виртуального игрового сервера ИСПОЛНИТЕЛЕМ. ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе приостановить предоставление услуг при отрицательном состоянии счета.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности перед ЗАКАЗЧИКОМ или третьими сторонами за любые задержки, прерывания, ущерб или потери, происходящие из-за:
(а) дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежащем ИСПОЛНИТЕЛЮ,
(б) проблем при передаче данных или соединении, произошедших не по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ
(в) вследствие обстоятельств непреодолимой силы в общепринятом смысле.

4.2. При расторжении Договора по инициативе ЗАКАЗЧИКА, неиспользованная часть аванса ЗАКАЗЧИКУ не возвращается.
4.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА или расторгнуть договор в безусловном порядке в следующих случаях:
(1) в повышении умышленной нагрузки на механическое и электронное оборудование ИСПОЛНИТЕЛЯ.
(2) в не умышленном повышении нагрузки на механическое и электронное оборудование ИСПОЛНИТЕЛЯ.
(3) размещение на своем виртуальном игровом сервере информации, которая противоречит законодательству РФ.
(4) по решению уполномоченного государственного учреждения, в соответствии с законодательством РФ.
(5) по решению владельцев того или иного продуктов, которые ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает ЗАКАЗЧИКУ.

4.4. ЗАКАЗЧИК обязуется использовать сеть Интернет только легальным способом и не переносить на ИСПОЛНИТЕЛЯ ответственность за ущерб любого рода, понесенный ЗАКАЗЧИКОМ или третьей стороной в ходе использования ЗАКАЗЧИКОМ услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.
4.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает за содержание информации, размещаемой ЗАКАЗЧИКОМ.
4.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ не будет нести ответственности за любые затраты или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате использования услуги игрового хостинга.

4.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право незамедлительно приостановить обслуживание ЗАКАЗЧИКА в случае установки факта рекламы своих игровых серверов путем рассылки спама.
4.8. Под спамом понимается любая массовая рассылка рекламных сообщений в любом виде и с помощью любых технологий.
4.9. Установка нового и замена текущего ПО предустановленного ИСПОЛНИТЕЛЕМ.


5. АРБИТРАЖ.

5.1.Претензии Заказчика по предоставляемым Услугам принимаются и рассматриваются Оператором только в письменном виде и в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ о связи.

5.2. При не достижении согласия между сторонами на переговорах спор, вытекающий из настоящего Договора, подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы (если Абонентом является юридическое лицо), либо в суде общей юрисдикции по месту нахождения Оператора (если Абонентом является физическое лицо).

5.3. Для решения технических вопросов при определении вины Абонента в результате его неправомерных действий при пользовании сетью Интернет, Оператор вправе самостоятельно привлекать компетентные организации в качестве экспертов. В случае установления вины Абонента, последний обязан возместить затраты на проведение экспертизы.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.
6.1. Договор вступает в действие с момента осуществления ЗАКАЗЧИКОМ платежа в счет оплаты услуги поддержки виртуального игрового сервера ИСПОЛНИТЕЛЕМ и получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ соответствующих финансовых документов.
6.2. Договор заключается сроком на количество оплаченных дней и автоматически продлевается при последующих платежах. Договор остается в силе в случае изменения реквизитов Сторон, изменения их учредительных документов, включая, но не ограничиваясь, изменение собственника, организационно-правовой формы и др.

7. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СЧЕТА (логина).

Для возврата денежных средств, находящихся на Вашем счету в системе DGH, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением. В заявлении необходимо указать следующие данные:
Имя Лицевого счета (номер логина);
фамилия, имя, отчество (ФИО);
контактная информация (телефон, электронный адрес, почтовый адрес);
данные документа, удостоверяющего личность;
реквизиты банковского счета, а именно:
наименование банка;
р/с;
к/с;
л/с (в каком учреждении);
ИНН;
БИК;
адрес местонахождения банка;
назначение платежа;
дата составления Заявления;
подпись.
Заявление должно быть заполнено от руки, подписано и предоставлено в офис компании по почте. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего Вашу личность, а именно, основных его страниц, содержащих отметки, такие как: ФИО, адрес регистрации/проживания (в случае наличия в документе соответствующих данных), номер и серию документа, дату выдачи документа, подпись.
Заявление и документы (копию) необходимо предоставить по адресу: 
Россия, 129226, Москва г, Проспект мира, д. 131
в отдел финансового контроля ООО "ДГХ".
Ваша подпись на заявлении о возврате денежных средств должна быть нотариально заверена.
Как только Вы предоставите соответствующие документы, Ваш лицевой счет будет заблокирован администратором, после чего будет произведен перевод денежных средств на Ваш банковский счет по реквизитам, указанным в заявлении.
Обращаем Ваше внимание на то, что комиссия за перевод денежных средств составляет 10% от суммы возвращаемых денежных средств, не считая комиссии банка за осуществление перевода. Перевод денежных средств может занять несколько дней.

 

8. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель: ООО "ДГХ" / DGH LLC

Адрес регистрации:
129226 Москва г, Проспект мира, д. 131

Email: support@dgh.ru

ИНН 7717690382 КПП 771701001
ОГРН 5107746061242